Uns Lüü

KÜCHE: Deutsch / international
KronprinzenStrasse 52, 40217 Düsseldorf
TELEFON: 0211 58676712
https://www.unslueue-restaurant.de/
ÖFFNUNGSZEITEN:
Donnerstag bis Freitag: 12:00 – 00:00 Uhr
Samstag: 17:00 – 00:00 Uhr
Sonntag geschlossen

Besucht am 9. August 2020.

Auch das Unterbilker  „Uns Lüü“ wollten wir schon vor der Krise längst besucht haben. Jetzt hatten wir endlich die Gelegenheit dazu. Lest nach, ob Ihr es auch ausprobieren müsst:

Wir testen für Euch

  • Helle Gazpacho mit Chorizopraline (€ 6,20)
  • Pfifferlingstrudel, Birnencreme, Wildkräutersalat (€ 11,80)
  • Bunter Salat, gebratene Maishähnchenstreifen, Radieschen-Karotten-Apfel-Salat, Schnittlauch (€ 16,20)
  • Maishähnchen, Auberginenpürree, Spinat, Pfifferlinge (€ 19,90)

Das helle, säuerlich-dezente Gaspacho korrespondierte sehr gut mit der scharf-saftig-gehaltvollen Chorizopraline. Der Pfifferlingstrudel war eine schöne Idee, handwerklich sehr gut gemacht und ansprechend angerichtet. Der feine Wildkräutersalat unterstrich die natürliche, produktorientierte Komposition. Das Maishähnchen bei den Hauptspeisen war kross und saftig wie es sein soll. Beim Salat kam es fruchtig-säuerlich daher. In der anderen Variante genossen wir es mit kräfitg-cremigem Auberginenpürree und frischem Spinat. Das Verhältnis der Komponenten war gut austariert.

Der Service war äußerst freundlich, hilfs- und auskunftsbereit. Derzeit saßen wir natürlich auf der Terrasse. Freilich ist auch der Innenraum sehr schön mit leichten Industrial- und Modern Art déco-Anklängen sowie viel Holz eingerichtet. Wir empfehlen das Uns Lüü ganz ausdrücklich!